V-eight

原ID:技能冷却中,被屏蔽的文章已集中补档。

傲娇住隔壁,大力出奇迹(十三)(现代AU)

心力交瘁的技能菌更新惹_(:_」∠)_











当Steve知道安全屋里的人质凭空消失之前,他正和Thor互相安慰,互相激励,


“没关系,我能坚持,好人卡也没关系。”


“没关系,我能努力,挨再多揍也没关系。”


Fury在电话里语重心长地说,


“队长啊,把人质找回来之后你们俩就给我麻溜的滚蛋吧,我再也不想听到关于你们又把事情搞砸了的噩耗了。”


Loki在搞懂了九头蛇抓他们的目的不止抢人质那么简单时,计上心头,他在Bucky的手掌心写下两个词,


“腿,张开。”


Bucky没动,Loki总是让他感觉不安,现在也是,这明显是要出幺蛾子的节奏。


Rumlow还在尴尬地摆弄那团擦过Bucky唾沫的卫生纸,他觉得自己应该对Bucky友善一点,但是这又与他现在绑匪的身份不符,如果太凶恶,估计他这辈子也别想和小天使串到一块去。


这时候那个打祖玛的看守去而复返,手里拎着一口袋盒饭,当他走到Bucky和Loki侧面时,Loki卯足了劲冲着他的膝弯就是一脚。看守也十分给力的摔了个狗吃屎,一口袋盒饭全给倒在Bucky身上了,几个荷包蛋可怜兮兮地躺在Bucky的大腿上,烫的他抽风一样直甩腿。


“跑。”


Loki写下这个词连人带椅子站了起来,Bucky也配合地跟着动起来,但他们都忽略了这个动作实施起来的困难性。


首先,他俩是背对背绑着的,其次,他们中间还隔着两张实木的椅子,最后,Loki站直了比Bucky高八公分,所以,在Loki打破平衡那一秒,Bucky完全无法做到跑这个动作,然后他们就像公路上两辆车距过近的汽车遭遇车胎同时爆炸一样,四仰八叉地翻到在地,场面惨不忍睹。


Steve和Thor虽然急得要死,但又像老虎啃榴莲一样无从下嘴,整个纽约这么大,九头蛇会把Bucky和Loki藏在哪?说不定这会儿都空运到俄罗斯了。


好在Natasha是一个有担当的表姐,她为寻找Bucky表弟出了大力,或者说找到了能出大力的人,这个人叫Banner,据说是什么有名的生物学博士,Clint信誓旦旦地说那家伙是他的情敌,是个杀人不眨眼的恶魔。


根据Clint的描述,Steve自动脑补了一个绿色的三米多高的怪物,结果来着却是一个约摸只有一米七的温和男人,真的是温和,平平淡淡,温温吞吞,一个短句都要说一分钟那种。


Banner在得知事情的始末后,摇了摇头,


“我想你们用不着我,我是学生物学的,而你们要找的是恐怖组织基地,但我可以帮你们联系一下某个有钱的技术人士,他的专业技术应该能够帮到你们。”


于是Thor再次来到粉红色的浪荡到让人起鸡皮疙瘩的斯塔克会所,还带来了他的朋友,虽然他现在处于找不到配偶的狂暴状态,但他就是Steve。


讲明来意后,Javis和Tony通了电话,即使那家伙现在就在后台带孩子。


Tony先是拒绝了,因为他不想帮助曾经企图砸他场子的家伙,但是在听说随行人员包括bBanner博士时又突然变卦答应了,Javis一脸微妙地撇了Banner一眼,眼神里包含着不满与……威胁。


Tony兴匆匆地跑出来,给了Banner一个大大的拥抱,


“亲爱的Hulk,我的小星星,我的装甲车,么么哒~”


Javis及时且理智地拦住了他的伴侣,


“Sir,考虑到Banner博士暴走的几率,我建议您离他远一点。”


“没关系的,Javis,Banner不会对我动粗的,我的天,你快去后面看看 Ultron是不是又在向 Vision灌输拯救地球的唯一方法就是干掉全人类。 ”


Steve看着Clint满眼只剩Natasha,Natasha一心全在Banner博士身上,Banner博士面含春意地盯着Tony,Tony完全一副老夫老妻的口吻和Javis说话,Javis侧过身在Tony的视觉死角向他们所有人比了个中指。


Thor抹了抹脑门上的汗,低声感叹到,


“贵圈真乱。”


Loki和Bucky被转移了关押场所,Loki嘴上的胶条终于给撕下来了,Bucky头往后仰着,生无可恋地盯着天花板,


“如果Steve现在来到我面前,我就和他干个爽。”


Loki嗤笑一声,


“隔壁那家伙也想跟你干个爽,反正都是干个爽,都没差。”


Bucky幽怨地瞥了Loki一眼,一脸的你个死傲娇,你懂个屁。


Loki怒了,


“我也是呵呵了,你和那个土鳖统共就见那么几次面,他给你什么了,你就不要脸不要皮地贴过去?Thor那棒槌好歹还救过我两次呢。”


Bucky的声音悠悠地从另一边飘过来,


“他长得帅。”


Loki又是一阵恶意满满的呵呵,


“他帅?还没Thor那傻锤子养眼呢。”


Bucky沉默许久,


“你坦白说,你是不是打算和锤子领证了。”


Loki还没来得及反驳,Rumlow又推门进来了,奇异地看到Loki的脸红得跟个猴子屁股一样,走到Bucky身边,


“吃点东西吧。”


说着放下盒饭要走,Loki连忙掐了一下Bucky的手,提醒他按照计划行事,所谓的计划就是让Bucky勾引Rumlow,致使其情迷意乱,然后刚刚挣脱了绑着手的绳子的Loki暴起狂扁他一顿,以此达到逃跑的目的。


Bucky觉得这个计划行不通,但迫于Loki淫威,只得不情不愿地拿脚蹬了蹬Rumlow的裆部,瘪着嘴眼睛湿漉漉地看着那瞬间当机的恐怖分子。


Loki乘着Rumlow愣神背对着他的时候,轻手轻脚地靠近门边柜子上摆着的花瓶,期间Rumlow似乎有所察觉地想要回头,Bucky一句吻我脱口而出,Rumlow无法把持地捧着Bucky的脸就是一个深吻,可惜舌头还没伸过去,房间的墙就塌了,一面红蓝相间的盾牌饱含着愤怒准确无误地击中他的脊梁骨。


Bucky一转头就看到眼圈发红面色发青的Steve,和拿着花瓶做无奈装的Loki。


Steve就和电视里演的一样,只差没有大喊着我恨你转身跑了,Bucky也颠颠儿地去追了,Loki还煽风点火地喊着,


“记得干个爽。”


Thor小心翼地靠过来,


“Loki,干个爽?”


回应他的是Loki手里的花瓶,以及头破血流后的一个轻吻。






TBC


评论(44)
热度(184)

© V-eight | Powered by LOFTER